Política de Privacidad

Política de Privacidad

La presente es la Política de Privacidad de la empresa INKA COMEX S.A.C. (en adelante, INKA COMEX), con domicilio fiscal en Calle Marquez de Monterrico 151, 101, Urb Portada del Sol, La Molina, Lima, Perú, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). Se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Contáctanos”, “Regístrate” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Clientes, Potenciales Clientes. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted nos otorga su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos; sin su autorización, INKA COMEX se abstendrá de enviarle este tipo de emails.
Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.
Su información personal será almacenada por un término necesario para cumplir con las finalidades descritas o hasta que usted revoque su consentimiento.

INKA COMEX cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. 
Su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización.

  1. Registrarlo como usuario de la plataforma;
  2. Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para:
  3. Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta ;
  4. En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de INKA COMEX a través de su correo electrónico así como realizar encuestas de satisfacción de los servicios y productos de INKA COMEX;
  5. Recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, con el fin de realizar seguimiento al uso del corregir.
  6. Realizar seguimiento a las compras efectuadas;
  7. Procesamiento de pagos; y,
  8. Establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada) actualizar su información.

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, INKA COMEX garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas. 
INKA COMEX podrá tratar directamente sus datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial, así como terceros proveedores de servicios que podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente.
INKA COMEX y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnica, legal y organizativa para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

INKA COMEX reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico cagutierrez@inkacomex.com

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, INKA COMEX podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

Consultas Aquí